viernes, 4 de abril de 2014

Preguntas MARZO 2014





2014: Año de la Promoción de la Industria Responsable y
del Compromiso Climático

Preguntas del Examen de Admisión de la Universidad Nacional LA CANTUTA
Realizado 4 de abril 2014





Como siempre desde hace 30 años los últimos exámenes solucionados de las Universidades del Perú lo encuentras en EDITORA DELTA




Próximos Exámenes de Admisión:





La UTP Universidad Tecnológica del Perú te invita GRATIS al taller vivencial, conoce las carreras de:



INGENIERÍAS:
- Ingeniería de Sistemas e Informática
- Ingeniería Industrial
- Ingeniería Mecatrónica
- Ingeniería Electrónica
- Ingeniería Mecánica
- Ingeniería de Diseño Gráfico
- Ingeniería Marítima
- Ingeniería Automotriz
- Ingeniería Eléctrica y de Potencia
- Ingeniería Aeronáutica
- Ingeniería de Redes y Comunicaciones
- Ingeniería de Telecomunicaciones
- Ingeniería de Software
- Ingeniería Biomédica
- Ingeniería Textil y de Confecciones
- Ingeniería Económica y Empresarial
- Ingeniería Electromecánica
- Ingeniería Naval
- Ingeniería de Diseño Computacional
- Ingeniería de Seguridad y Auditoría Informática

GESTIÓN Y NEGOCIOS:
- Administración de Negocios Internacionales
- Administración de Empresas
- Contabilidad
- Administración y Marketing
- Administración Hotelera y de Turismo
- Administración, Banca y Finanzas

HUMANIDADES:
- Ciencias de la Comunicación
- Diseño Digital Publicitario
- Derecho
- Relaciones Internacionales




Preguntas del Examen de Admisión de la Universidad ALAS PERUANAS
(domingo 30 de marzo 2014):

1. Es la actual Ministra de la Mujer y Poblaciones Vulnerables

A) Nadine Heredia
B) Ana Jara
C) Susana Villaran
D) Marisol Espinoza
E) Carmen Omonte

2. En que país se encuentra la sede de la Corte Internacional de Justicia Haya:

A) Francia
B) Estados Unidos
C) Países Bajos
D) Chile
E) España

3. ¿Cuántos vicepresidentes tiene el Perú actualmente?

A) Nadine, Marisol Espinoza y Chehade
B) Marisol Espinoza y Chehade
C) Marisol Espinoza
D) Nadine y Marisol Espinoza,
E) Marisol Espinoza y Fredy Otarola

4. El volcán de mayor actividad del Perú ubicado en Moquegua se llama:

A) Ampato
B) Ubinas
C) Misti
D) Sara Sara
E) Tutupaca





Preguntas del Examen Presencial UIGV
del sábado 29 de marzo 2014:

46. Gobierno que estableció la Paz y Concordia con la oposición política fue durante el mandato de:

A. Sánchez Cerro
B. Cáceres
C. Benavides
D. Velasco
E. Odria

47. En que gobierno se inauguro el alumbrado a gas de Lima.

A. Nicolás de Pierola
B. Manuel A. Odria
C. Ramón Castilla
D. Morales Bermúdez
E. Sánchez Cerro



Preguntas del Examen de Admisión UNTECS 2014-I
del domingo 30 de marzo 2014:

31. Dos comerciantes que venden vino por los pueblos llevan en su furgoneta tres barriles sin graduar: uno de 80 litros lleno de vino y otros dos, vacíos, de 20 litros y 50 litros de capacidad. A mitad del camino se pelean y deciden repartirse el vino en partes iguales, pero solo disponen de los barriles citados. ¿Cuántos traslados de vino, como mínimo, de un barril a otro se tendrá que hacer?

A) 3
B) 6
C) 7
D) 5
E) 4

46. De cuatro números pares y cuatro números impares, todos diferentes, se escogen tres números al azar y se multiplican. ¿De cuántas formas se pueden escoger dichos números para que el producto resulte par?

A) 52
B) 48
C) 64
D) 56
E) 42

74. En relación al petróleo y sus derivados, indique cuál o cuáles son correctas.
I. El GLP es un combustible formado esencialmente por propano (C3H8) y butano (C4H10).
II. El petróleo es una mezcla compleja de hidrocarburos donde predominan los alcanos.
III. La debutanación es la separación de hidrocarburos volátiles de bajo peso molecular.

A) Solo l y ll
B) l, II y III
C) Solo ll y III
D) Solo I
E) Solo III



PROXIMOS EXAMENES DE ADMISION 2014


COMUNICADO DEL INSTITUTO JOSE PARDO:
Se comunica a todos los postulantes y público en general que por disposición superior del Ministerio de Educación se ha ampliado la fecha del Examen de Admisión del 30 de Marzo al 13 de abril del 2014.

VISITA http://www.editoradelta.com/fechas.html


Preguntas del Simulacro Presencial UNTECS 2014
Tomado el domingo 23 de Marzo 2014




El libro de Recopilación de Exámenes UNTECS desde 2007 Solucionado, lo encuentras en EDITORA DELTA, 14 exámenes por S/.10



Preguntas del Examen de UNFV 2014
Tomado el domingo 23 de Marzo 2014






02. Si una persona saca de un pozo una cubeta con 20 kg. y realiza un trabajo equivalente a 6.00 KJ. ¿Cuál es la profundidad del pozo? Suponga que cuando se levanta la cubeta su velocidad permanece constante. (g=9,8 m/s2)

A) 20,5m
B) 30,6m
C) 18,9m
D) 12,6m
E) 8,4m

03. A un ferrocarril llegan 3 líneas de minibus, la línea A cada 24 minutos, la línea B cada 40 minutos, C cada 48 minutos.
Si la última vez que llegaron simultáneamente al terminal fue a las 8:00 am. ¿a que hora volverá a ocurrir otra llegada similar?

A)11:40 am.
B)12:00 am.
C)12:20 am.
D)12:10 pm.
E)11:00 am.

Desde 1983 EDITORA DELTA publica libros de recopilación de Exámenes de Admisión de Universidades, Escuelas Policiales e Institutos del Perú.



Comunicado de la UNFV
Lista de locales para el examen de Admisión de este domingo 23 de marzo




Preguntas del Examen de Ganadores UCV 2014-I
Tomado el domingo 16 de Marzo 2014


El domingo 16 de marzo se realizo el Examen de Ganadores de la Universidad Cesar Vallejo UCV, en Chiclayo, Trujillo, Lima, Chimbote, Piura, Tarapoto, dicha evaluación consistió en tres fases, Examen de conocimientos, Evaluación psicológica y Entrevista personal. Preguntas del examen:

1. El significado del VRAE es:

A) Vicios de la Real Academia Española
B) Villa recreacional escolar
C) Valle del río Apurímac y Ene
D) Valle del río Abancay y Eufrates
E) Votación regional de ancianos y estudiantes

2. Es el padre de la Metafísica

A) Galileo
B) Pitágoras
C) Arquímedes
D) Aristóteles
E) Copérnico

3. No corresponde a una obra de Cesar Vallejo

A) El Tungsteno
B) Paco Yunque
C) El héroe discreto
D) Trilce
E) Los heraldos negros

4. Mencione que premio no recibió Mario Vargas Llosa:

A) Nobel de Literatura
B) Príncipe de Asturias
C) Premio Planeta
D) Premio Emmy
E) Premio Cervantes

5. El monte mas alto del mundo es:

A) El monte Everest
B) K2
C) Kangchenjunga
D) Cho Oyu
E) Manaslu


Claves:
1.C
2.D
3.C
4.D
5.A

El examen solucionado UCV Ganadores 2014-I lo encuentras en Editora Delta




La Universidad Nacional de Ingeniería UNI
convoca a su proceso de Admisión 2014-II

Fechas: 11, 13 y 15 de Agosto 2014

Fuente: http://www.admision.uni.edu.pe/


Preguntas del Examen FINAL CEPREVI Ciclo 2013-C
Tomado el 9 de Marzo 2014









CLAVES QUIMICA: 51.D 52.D 53.D
CLAVES RM: 61.E 62.D 63.D 64.D 65.E 66.B 67.C 68.A
69.A 70.B 71.A 72.A 73.A 74.C 75.E

VER EXAMEN COMPLETO EN PDF

Colección de EXAMENES CEPREVI SOLUCIONADOS
Últimos ciclos 2013-C; 2013-B; 2013-A
y clases a Domicilio (repaso intensivo para examen UNFV 2014)
LLAMAR al Teléfono 99 333 23 13 (Prof: Cesar)



Lista de Ingresantes a Medicina en el examen San Marcos 8 marzo 2014:


Lista de Ingresantes a ingeniería de Sistemas en el examen San Marcos 8 marzo 2014:



Preguntas del TERCER EXAMEN PRE SAN MARCOS Ciclo Extraordinario
2 de Marzo 2014






El examen Solucionado lo encuentras en los locales del centro de Lima de Editora Delta.


Preguntas del EXAMEN DE ADMISION AGRARIA 2014-I
2 DE MARZO 2014








El examen Solucionado lo encuentras en los locales del centro de Lima de Editora Delta.












Visita: www.editoradelta.com/fechas





La UNFV convoca a su proceso de Admisión 2014:






Problemas SIMILARES entre CEPREVI y UNTECS:

UNTECS (2 SET 2012): Mario Vargas Llosa nació el 28 de marzo de 1936 en la ciudad de Arequipa. Si el 28 de marzo del 2012 fue miércoles, ¿qué día de la semana nació Mario Vargas Llosa?

A) Sábado
B) Domingo
C) Lunes
D) Martes
E) Miércoles

CEPREVI (12 ENERO 2014): Si el viernes 05 de agosto del 2005 César cumplió 20 años, ¿qué día de la semana cumplirá 35?
A) Sábado
B) Viernes
C) Jueves
D) Lunes
E) Miércoles

Problemas SIMILARES entre CEPREVI y CEPRE SAN MARCOS:

CEPRE SAN MARCOS (22 DIC 2013): Cuatro mujeres y tres hombres están en la misma orilla de un río y tienen que cruzar el río en una canoa que puede soportar un peso máximo de 100 kg. Si cada hombre pesa 70 kg y cada mujer pesa 50 kg, ¿cuál es el mínimo número de veces que la canoa tiene que cruzar el río para que todos se encuentren en la otra orilla?
A) 14
B) 15
C) 17
D) 18
E) 16

CEPREVI (12 ENERO 2014): Dos niños con su padre quieren cruzar un río, cada niño pesa 40 kg y su padre 80 kg. Si el bote solo puede llevar 80 kg, ¿cuántos viajes como mínimo harán de una orilla a la otra?
A) 1
B) 2
C) 3
D) 4
E) 5



Lista de Productos de EDITORA DELTA





Editora DELTA desde 1983 publica libros de preparación pre-universitaria, 30 años de experiencia en el mercado son nuestra mejor garantía, los precios de los productos son al alcance del público en general (mas barato que fotocopia); gane usted 100% a 300% al distribuir nuestros productos.
VER LISTA DE PRECIOS






Desde 1983 EDITORA DELTA publica exámenes solucionados de las mejores Universidades nacionales y particulares del Perú como también de Institutos Superiores y Escuelas Policiales: UNI, SAN MARCOS, SAN MARTIN, AGRARIA, CATOLICA, CALLAO, RICARDO PALMA, UNTECS, ESAN, USIL, U. DE LIMA, GARCILASO, CANTUTA, VILLARREAL, SENATI, ETS-PNP, EOPNP, José Pardo, ...; desarrollamos libros de Cultura General, Psicotécnicos; Habilidad Matemática; Habilidad Verbal... En este blog comentamos los problemas de mayor dificultad, los problemas que faltaron para obtener la nota 20, no esperes el ultimo día para estudiar, optimiza tu tiempo.

GERENTE GENERAL: Jaime Ricaldi
JEFE MATEMATICA Y CIENCIA: Milton Ricaldi

EDITORA DELTA:
  • JR. CAMANA 1135 STAND 467 (Centro Comercial CentroLima - Cercado de Lima Altura cuadra 12 de Wilson) TLF: 433 6021 Horario Lu-Sa: 9am - 9pm
  • JR. TAMBO DE BELEN 174 (Plaza Francia - Cercado de Lima) TLF: 330-2816 y 424-5340 Horario Lu-Sa: 9am - 9pm
  • PEDIDOS DE PROVINCIA: Para envio, llamar al Tlf: 01 4336021 - Nextel 98 113*3890 - Movistar 996 576622. Cuenta Banco de Credito Nro: 193 050 335 670 10 Jaime Luis Ricaldi Machuca Correo: ricaldi1@yahoo.com
USUARIOS EN LINEA
CONTADOR DE VISITAS
track webpage visits
JEFE AREA MATEMATICA Y CIENCIAS: MILTON RICALDI (UNI-FIIS)



lunes, 24 de febrero de 2014

Preguntas FEBRERO 2014


2014: Año de la Promoción de la Industria Responsable y
del Compromiso Climático


Preguntas del CUARTO EXAMEN PRE SAN MARCOS
23 febrero 2014










Preguntas del SIMULACRO PRESENCIAL SAN MARCOS
16 febrero 2014







Ubica tu aula según tu código para el Simulacro Presencial de San Marcos (Domingo 16 febrero 2014)






SIMULACRO PRESENCIAL GRATUITO DE PRE SAN MARCOS
fecha SABADO 1 DE MARZO 2014


El Centro Preuniversitario de la UNMSM invita a la juventud estudiosa a participar en el simulacro presencial de Admisión Gratuito a realizarse el Sábado 01 de Marzo del 2014.

Lugar:
Sede San Juan de Lurigancho Av Wise Km 10.5 costado del complejo IPD
Teléfono 6197000 anexo 6344

Hora de ingreso: 13:30 a 14:30
Inicio de examen :15:00 horas

Duración de examen de 15:00 a 18:00 horas

Realice su Matrícula web, imprima su comprobante de matrícula que le permitirá obtener su código para examen y use lápiz 2B para el examen para llenar la ficha óptica (similar al examen de admisión)

Fuente: http://cepreunmsm.net/cms/node/289


Examen Final CEPREUNI del Ciclo 2014-I
(del 2 febrero 2014)






VER EXAMEN FINAL CEPREUNI



Preguntas del 2do Examen Ciclo Extraordinario
de Pre San Marcos
(del 9 febrero 2014)













Preguntas del Primer examen Ciclo Extraordinario de Cepre San Marcos (del 19 enero 2014):









Visita: www.editoradelta.com/fechas





La UNFV convoca a su proceso de Admisión 2014:



Problemas del Primer Examen CEPREVI CICLO 2013-C
Del 12 de enero 2014








Las 200 preguntas para todos los temas del primer examen CEPREVI solucionado lo encuentras en los locales del Centro de Lima de Editora DELTA.





Problemas SIMILARES entre CEPREVI y UNTECS:

UNTECS (2 SET 2012): Mario Vargas Llosa nació el 28 de marzo de 1936 en la ciudad de Arequipa. Si el 28 de marzo del 2012 fue miércoles, ¿qué día de la semana nació Mario Vargas Llosa?

A) Sábado
B) Domingo
C) Lunes
D) Martes
E) Miércoles

CEPREVI (12 ENERO 2014): Si el viernes 05 de agosto del 2005 César cumplió 20 años, ¿qué día de la semana cumplirá 35?
A) Sábado
B) Viernes
C) Jueves
D) Lunes
E) Miércoles

Problemas SIMILARES entre CEPREVI y CEPRE SAN MARCOS:

CEPRE SAN MARCOS (22 DIC 2013): Cuatro mujeres y tres hombres están en la misma orilla de un río y tienen que cruzar el río en una canoa que puede soportar un peso máximo de 100 kg. Si cada hombre pesa 70 kg y cada mujer pesa 50 kg, ¿cuál es el mínimo número de veces que la canoa tiene que cruzar el río para que todos se encuentren en la otra orilla?
A) 14
B) 15
C) 17
D) 18
E) 16

CEPREVI (12 ENERO 2014): Dos niños con su padre quieren cruzar un río, cada niño pesa 40 kg y su padre 80 kg. Si el bote solo puede llevar 80 kg, ¿cuántos viajes como mínimo harán de una orilla a la otra?
A) 1
B) 2
C) 3
D) 4
E) 5



Lista de Productos de EDITORA DELTA





Problemas del Primer Examen CEPREVI
Ciclo 2013-B (15 de setiembre 2013)





Problemas del Segundo Examen Cepre San Marcos del 22 de diciembre 2013:













VER SOLUCION:

http://editoradelta.com/22dic2013





Editora DELTA desde 1983 publica libros de preparación pre-universitaria, 30 años de experiencia en el mercado son nuestra mejor garantía, los precios de los productos son al alcance del público en general (mas barato que fotocopia); gane usted 100% a 300% al distribuir nuestros productos.
VER LISTA DE PRECIOS






Desde 1983 EDITORA DELTA publica exámenes solucionados de las mejores Universidades nacionales y particulares del Perú como también de Institutos Superiores y Escuelas Policiales: UNI, SAN MARCOS, SAN MARTIN, AGRARIA, CATOLICA, CALLAO, RICARDO PALMA, UNTECS, ESAN, USIL, U. DE LIMA, GARCILASO, CANTUTA, VILLARREAL, SENATI, ETS-PNP, EOPNP, José Pardo, ...; desarrollamos libros de Cultura General, Psicotécnicos; Habilidad Matemática; Habilidad Verbal... En este blog comentamos los problemas de mayor dificultad, los problemas que faltaron para obtener la nota 20, no esperes el ultimo día para estudiar, optimiza tu tiempo.

GERENTE GENERAL: Jaime Ricaldi
JEFE MATEMATICA Y CIENCIA: Milton Ricaldi

EDITORA DELTA:
  • JR. CAMANA 1135 STAND 467 (Centro Comercial CentroLima - Cercado de Lima Altura cuadra 12 de Wilson) TLF: 433 6021 Horario Lu-Sa: 9am - 9pm
  • JR. TAMBO DE BELEN 174 (Plaza Francia - Cercado de Lima) TLF: 330-2816 y 424-5340 Horario Lu-Sa: 9am - 9pm
  • PEDIDOS DE PROVINCIA: Para envio, llamar al Tlf: 01 4336021 - Nextel 98 113*3890 - Movistar 996 576622. Cuenta Banco de Credito Nro: 193 050 335 670 10 Jaime Luis Ricaldi Machuca Correo: ricaldi1@yahoo.com
USUARIOS EN LINEA
CONTADOR DE VISITAS
track webpage visits
JEFE AREA MATEMATICA Y CIENCIAS: MILTON RICALDI (UNI-FIIS)